Off Canvas sidebar is empty

Zwergengottesdienst für Kinder von ca. 2-5 Jahren 15. Juni 2024 um 16 Uhr in der Kirche Simon und Judas

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir laden Euch wieder herzlich zum Zwergengottesdienst ein!

Er findet statt am 15. Juni 2024 um 16 Uhr in der Kirche Simon und Judas in Freiberg Heutingsheim.

Diesmal erzählen wir Euch, wie Gott die Welt erschaffen hat. Stellt Euch vor, am Anfang war alles dunkel und kalt und leer – es gab keine Tiere und keine Menschen und auch keine Bäume und Blumen. Und dann hat Gott die Welt soooo schön gemacht!

Wir haben für Euch ein paar schöne Lieder ausgesucht, und am Ende darf jeder von Euch eine kleine Überraschung mit nach Hause nehmen.

Wir freuen uns auf Euch!

Viele Grüße,