ActionNight

Online-Anmeldeformular für die ActionNight

Teilnehmende für eine bestimmte Gruppe (6-8 Personen) mit einem von Euch ausgemachten Gruppennamen, tragen diesen unbedingt ins oberste Feld ein!!!

Gruppenname (bei Anmeldung für eine bestehende Gruppe)
Vor- und Nachname*
Alter*
Telefon / Handy*
Eure Eltern geben die Einwilligung, dass ihr im Rahmen der ActionNight am 1.Juli 2022 teilnehmen dürft. Eure Eltern und ihr stimmt ebenfalls der Verwendung eurer Daten und eventuellen Bild- und Videoaufnahmen bei der Durchführung der ActionNight von uns zu.*

Liebe Jugendliche, liebe Eltern

Am Freitag, den 1. Juli 2022 fällt der Startschuss zur 13. Freiberger Action-Night im kath. Gemeindehaus St. Maria. Die ev. + kath. Jugend hat sich ein ökumenisches, interaktives Nachtgeländespiel ausgedacht, wobei es nicht nur auf Muckis und Geschicklichkeit ankommt, sondern auch Strategie und Köpfchen gefragt sind. Nach kurzer Spieleinweisung erhalten die Gruppen einen Stadtplan, anhand dessen sie Stationen auffinden und die dort gestellten Aufgaben gemeinsam erledigen müssen. Unterwegs gilt es die Lebenskarten der eigenen Gruppe zu schützen, die der anderen Gruppen zu gewinnen und sie vor den „Waldgeistern“ zu verteidigen. Am besten ihr meldet euch in 6-8 Personen starken Gruppen an, aber auch Einzelne sind herzlich willkommen und finden vor Ort eine Gruppe.

Die Anmeldung ist hier online auch schon mit Gruppennamen möglich.

Am Abend der Action Night um 19.30 Uhr können sich ebenfalls noch Jugendliche anmelden.

Einzelne Jugendliche, die dann in noch keiner festen Gruppe sind, finden vor Ort ihre Gruppe mit der sie die Action Night bestreiten können.

Um 20.00 Uhr startet das Spiel.

Bitte feste Schuhe, Regenklamotten und eine gefüllte Trinkflasche mitbringen.

Für die Aufsicht ist durch viele ehrenamtliche Helfer gesorgt.

Teilnehmen kann jeder und jede zwischen 13 -18 Jahre.

Liebe Eltern, bitte holen Sie Ihren Sohn / Ihre Tochter um ca. 0.30 Uhr am kath. Mariensaal der St. Maria Kirche in der Marienstraße 4 ab !!!

Herzliche Grüße vom

Action-Night Kopf-Team