Jugendmitarbeiterfreizeit

Einmal im Jahr, meist zu Beginn des neuen Jahres, fahren die Aktiven in der Kinder- und Jugendarbeit gemeinsam ein Wochenende weg. Egal ob du unterm Jahr in Kinderkirche, Jungschar, regelmäßig oder projektbezogen wie beim Konficamp mithilfst, bist du herzlich eingeladen mit nach Nussdorf zu kommen. In Nussdorf erwartet uns ein großes Matratzenlager, viel Spaß und Action, Abende am Kamin und ein wunderschönes Gelände im Wald. Miteinander Gemeinde leben das heißt für uns, unseren Glauben teilen, die Küche gemeinsam rocken und durch so manche erlebnispädagogische Herausforderung ein echt starkes Mitarbeiterteam zu werden.

Nächster Termin:  13. - 15. Januar 2023, in Nußdorf

Für diesen Termin könnt Ihr Euch nun über das Online-Anmeldeformular unten anmelden.

Ihr bekommt nach erfolgreicher Anmeldung eine Anmeldebestätigungsmail zugesandt.

Alle weiteren Details und einen Infobrief bekommt Ihr kurz vor der Mitarbeitendenfreizeit an die von Euch angegebene Mailadresse zugesandt.

Herzliche Grüße von,

ejw Bezirksjugendreferentin Simone Gugel und
Jugendreferent der Ev. Jugend Freiberg a.N. André Pardes

Vor- und Nachname*