Kinderferientage in den Faschingsferien 2022

Zeitreise zu schrägen Typen

KiFeTa-NEWS

Prüfendes Planen der Kinderferientage in den Faschingsferien 2022

Da wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Entscheidung über unsere Planung der Kinderferientage in den Faschingsferien (siehe unten) treffen können, wird es an dieser Stelle auch noch keine Anmeldung dafür geben.

Mitte Januar 2022 werden wir uns als Kopfteam zur weiteren Planung treffen.

Ende Januar 2022 werden dann die Details zur Durchführung und Anmeldung für die Kinderferientage hier auf unserer Homepage zu finden sein.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern trotz der angespannten Lage eine erfüllte Advents- und Weihnachtszeit.

Bleiben sie an Leib und Seele gesund und bewahrt.

"Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer."  Sacharja 9, 9

Herzliche Grüße,

Markus Beye (Jugendmitarbeiter), Michaela Hartmann-Trummer (Kirchenmusikerin), André Pardes (Jugendreferent) und das KiFeTa-Team

________________________________________________________

Für Kinder von der 1. bis 6. Klasse planen wir als Kirchengemeinde in den Faschingsferien 2022 unter den aktuellen Hygienebedingungen gemäß der gültigen Verordnung des Sozialministeriums die Kinderferientage im Evangelischen Gemeindehaus im Vogelsang.

• Das KiFeTa-Programm wird von Mittwoch, 2. März 2022 bis Freitag, 4. März 2022 von 10.00 - 17.00 Uhr durchgeführt.
  • Als Abschluss feiern wir am Sonntag, 6. März 2022 um 10.30 Uhr einen Familiengottesdienst für Groß und Klein mit viel Musik ebenfalls im Vogelsang-Gemeindehaus.
  • Der Unkostenbeitrag von 15,- € (kann auf Wunsch erlassen werden) wird bei der Anmeldung eingesammelt.
  • Mitgebracht werden sollen: wetterfeste Kleidung für die Pausen

Bei den Kinderferientagen erwartet euch wieder ein attraktives Programm mit coolen Liedern, einem Theaterstück mit einer Zeitreise zu  schrägen Typen, leckeres Essen, eine Outdoorrally sowie Spiele- und Bastel-Workshops für Kinder der 1.- 6. Klasse.

Liebe Kinder, wir freuen uns wenn ihr im kommenden Jahr wieder an den Kinderferientagen mit dabei seid,

Euer Markus Beye (Jugendmitarbeiter, Kirchengemeinderat), Michaela Hartmann-Trummer (Kirchenmusikerin) André Pardes (Jugendreferent) und das KiFeTa-Team

Kontakt und Fragen: Diakon / Jugendreferent André Pardes